Koch*Köchin 80-100%

Die AOZ

Die AOZ ist eine öffentlich-rechtliche Organisation mit mehr als 2'000 Mitarbeiter*innen. Im Auftrag des Bundes, der Kantone, der Stadt Zürich und diverser Gemeinden erbringt sie fachliche Dienstleistungen im Migrations- und Integrationsbereich.

In unserer Produktionsküche Tasteria kochen wir 365 Tage im Jahr Mittags- und Abendmenüs und liefern diese an sechs Asylunterkünfte im Raum Zürich, die durch Geflüchtete aus den verschiedensten Herkunftsländern bewohnt werden. 

Sind Sie auf der Suche nach einem aussergewöhnlichen Job in der Gastronomie? Wir suchen eine zusätzliche Persönlichkeit, welche zusammen mit den zwei bestehenden Teamkolleg*innen die Koordination und Planung übernimmt.

Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben

Sie wirken bei der termingerechten Herstellung von täglich wechselnden Menüs unter Berücksichtigung der städtischen Ernährungsrichtlinien mit und wickeln die Auslieferung der Mahlzeiten ab.
Sie tragen die Mitverantwortung dafür, dass die Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften eingehalten werden und unsere Qualitätsstandards in den Produktions- und Geschäftsprozessen gewährleistet und kontinuierlich verbessert werden.

Ihr Profil

Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin*Koch EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung
Erfahrung in der Qualitätskontrolle und Prozessoptimierung
Deutschkenntnisse mind. Niveau B1 (mündlich und schriftlich)
Empathische Persönlichkeit und aktiv mitgestaltendes Vorbild mit «out of the box»-Denken
Hohe Sozialkompetenz, Teamfähigkeit, Belastbarkeit sowie Freude und Interesse am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Kulturen
Führerausweis Kat. B
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag zwischen 7.30-16.30 Uhr
 

Wir bieten Ihnen

Ein verantwortungsvolles, vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem spannenden und dynamischen Team
Zulage für Sonntagsarbeiten
Individuelles Weiterbildungsangebot
4-6 Wochen Ferien pro Jahr, je nach Alter und Funktionsstufe
Zusätzliche 6 Betriebsferientage pro Jahr

Interessiert?

Roland Seiler
Leiter Gastronomie
T 044 415 67 74
steht Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Renata Traversa
HR Business Partnerin

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!