Köchin/Koch 80-100%, BAZ Altstätten
Die AOZ
Die AOZ ist eine öffentlich-rechtliche Organisation mit mehr als 1'300 Mitarbeiter/innen. Im Auftrag des Bundes, der Kantone, der Stadt Zürich und diverser Gemeinde erbringt sie fachliche Dienstleistungen im Migrations- und Integrationsbereich.
Die AOZ betreut im Auftrag des Staatssekretariats für Migration SEM im Bundesasylzentrum mit Verfahren (BAZmV) Altstätten rund 340 Asylsuchende.
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Die AOZ betreut im Auftrag des Staatssekretariats für Migration SEM im Bundesasylzentrum mit Verfahren (BAZmV) Altstätten rund 340 Asylsuchende.
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben
Mitarbeit in der Küche auf allen Stationen: Zubereiten der Mahlzeiten, Unterhalt der Infrastruktur, Entsorgung und Unterstützung bei Reinigung, Essensausgabe und Abwasch
Konsequentes Umsetzen des Koch- und Hygienekonzepts
Unterstützung der Küchencrew sowie Anleiten, Fördern und Begleiten von Asylsuchenden, in enger Zusammenarbeit mit den Mitarbeitenden des Betreuungsteams
Arbeitszeiten: Im Schichtbetrieb 7 Tage die Woche zwischen 06.00 bis 19.30 Uhr (ohne Zimmerstunde)
Konsequentes Umsetzen des Koch- und Hygienekonzepts
Unterstützung der Küchencrew sowie Anleiten, Fördern und Begleiten von Asylsuchenden, in enger Zusammenarbeit mit den Mitarbeitenden des Betreuungsteams
Arbeitszeiten: Im Schichtbetrieb 7 Tage die Woche zwischen 06.00 bis 19.30 Uhr (ohne Zimmerstunde)
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ Koch/Köchin
Mindestens drei Jahre Berufserfahrung als Hilfskoch
Erfahrung im Bereich Arbeitsagogik von Vorteil
Gute mündliche Kenntnisse der Ortssprache (Niveau B2 gemäss ESP)
Gute mündliche Kenntnisse einer weiteren Landessprache oder des Englischen oder einer asylrelevanten Fremdsprache (Niveau B1 gemäss ESP)
Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
Hohe Sozial- und Selbstkompetenz, Kooperationsfähigkeit, Durchsetzungsvermögen
Keine Einträge im Straf- (Privat- und Sonderprivatauszug) und Betreibungsregister
Bei ausländischen Staatsangehörigen: Bewilligung zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit in der Schweiz (mindestens Ausweis G für Grenzgänger/innen)
Mindestens drei Jahre Berufserfahrung als Hilfskoch
Erfahrung im Bereich Arbeitsagogik von Vorteil
Gute mündliche Kenntnisse der Ortssprache (Niveau B2 gemäss ESP)
Gute mündliche Kenntnisse einer weiteren Landessprache oder des Englischen oder einer asylrelevanten Fremdsprache (Niveau B1 gemäss ESP)
Gute MS-Office Anwenderkenntnisse
Hohe Sozial- und Selbstkompetenz, Kooperationsfähigkeit, Durchsetzungsvermögen
Keine Einträge im Straf- (Privat- und Sonderprivatauszug) und Betreibungsregister
Bei ausländischen Staatsangehörigen: Bewilligung zur Ausübung einer Erwerbstätigkeit in der Schweiz (mindestens Ausweis G für Grenzgänger/innen)
Ihre Perspektiven
Es erwartet Sie ein verantwortungsvolles, vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Als Arbeitgeberin bieten wir zudem attraktive interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten.
Kontakt
René Haverland
Leiter Küche
T 058 485 10 15
Claude Braun
Bereichspersonalverantwortlicher
Leiter Küche
T 058 485 10 15
Claude Braun
Bereichspersonalverantwortlicher