Chef de Partie - Köchin/Koch 100%

Die AOZ

Die AOZ ist eine öffentlich-rechtliche Organisation mit mehr als 2'000 Mitarbeiter*innen. Im Auftrag des Bundes, der Kantone, der Stadt Zürich und diverser Gemeinden erbringt sie fachliche Dienstleistungen im Migrations- und Integrationsbereich.

Die AOZ betreibt seit dem 1. Juni 2015 in Zürich-Oerlikon einen Ausbildungsbetrieb für Lernende im Gastronomiebereich. Der Gastrobetrieb verfügt über 100 Plätze drinnen und ca. 80 draussen. In Küche und Service werden begleitete Lehrstellen für Jugendliche und junge Erwachsene angeboten, die Unterstützung im Bewältigen von schulischen und beruflichen Anforderungen benötigen. Ausgebildete Fachleute in Service und Küche vermitteln ihnen die Grundlagen der Gastronomie und unterstützen sie bei der Bewältigung der Anforderungen der Berufsschule (Coaching und Förderunterricht, Kontaktpflege zur Berufsschule etc.).

Stellenantritt: per 1. September 2024 oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben

Sie sind zuständig für die Menüzubereitung und den Einkauf.
Sie tragen die Verantwortung für den Unterhalt der Infrastruktur, sowie das Einhalten von Hygienevorschriften und Gesundheitsschutz.
Sie engagieren sich im Organisieren der Caterings + Bankette und arbeiten aktiv zusammen mit den Arbeitskolleg*innen mit.
Sie fördern und begleiten in fachlichen Themen die Lernenden der Küche.
Sie sind verantwortlich für die konsequente Umsetzung des Bildungsplans sowie des Ausbildungskonzepts und sind unterstützend beim Festlegen und Überprüfen der Lernziele.

Ihr Profil

Berufslehre als Koch/Köchin (EFZ) und Berufsbildner*innen Ausweis sowie mehrjährige Berufserfahrung
Fähigkeit und Motivation, die Balance zwischen betriebswirtschaftlichem Denken und fachlicher Förderung der Lernenden zu finden
Offenheit für Veränderungen und gute Planungs- und Organisationsfähigkeit
Selbständige und zuverlässige Persönlichkeit
Kenntnisse der Prozesse und Abläufe innerhalb des Ausbildungsbetriebs
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (Abende, Samstagseinsätze)
Einwandfreie Deutschkenntnisse (m + s) sowie gute IT-Anwenderkenntnisse (MS-Office)
Führerausweis der Schweiz, Kat. B

Wir bieten Ihnen

Ein verantwortungsvolles, vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem spannenden und dynamischen Umfeld
Eine abwechslungsreiche, interessante Arbeit in der Stadt Zürich
4-6 Wochen Ferien pro Jahr, je nach Alter und Funktionsstufe
Zusätzliche 6 Betriebsferientage pro Jahr 
Wahlweise mit Beitrag an Verpflegungskosten (Lunch Checks)
Individuelles Weiterbildungsangebot

Interessiert?

Christine Fitzinger
Leiterin Restaurant Riedbach
T 044 300 14 74
steht Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Renata Traversa
HR Business Partnerin

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!