Restaurantfachfrau*mann mit Berufsbildner*in-Funktion 100%

Die AOZ

Die AOZ ist eine öffentlich-rechtliche Organisation mit mehr als 2'000 Mitarbeiter*innen. Im Auftrag des Bundes, der Kantone, der Stadt Zürich und diverser Gemeinden erbringt sie fachliche Dienstleistungen im Migrations- und Integrationsbereich.
 
Das Restaurant Riedbach in Zürich-Oerlikon ist ein Ausbildungs- und Integrationsbetrieb der AOZ. Neben dem täglichen Mittags- und Abendbetrieb bietet es jungen Menschen eine fundierte Ausbildung in verschiedenen Gastronomieberufen. Im Fokus stehen frische, saisonale und regionale Produkte sowie ein nachhaltiger Umgang mit Ressourcen. Zur Verstärkung des Teams suchen wir eine*n engagierte*n und qualifizierte*n Restaurantfachfrau*mann, die/der gleichzeitig als Berufsbildner*in tätig ist.

Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung

Ihre Aufgaben

Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf im täglichen Servicebetrieb und unterstützen bei der Organisation und Durchführung des Mittags- und Abendservice.
In der Rolle als Berufsbildner*in begleiten, fördern und instruieren Sie unsere Lernenden im Servicealltag gemäss Bildungsplan.
Mit Ihrer freundlichen und kompetenten Art bedienen Sie unsere Kundschaft und tragen zu einem positiven Gästeerlebnis bei.
Sie bringen sich aktiv bei Banketten und Caterings ein und übernehmen organisatorische Aufgaben im Hintergrund.
Sie achten auf die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Qualitätsstandards sowie interner Richtlinien.
Das Erstellen von Tagesmenus sowie das Abrechnen der Tagesumsätze gehört ebenso zu Ihrem Verantwortungsbereich.

Ihr Profil

Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ mit Berufsbildner*in-Ausweis und mehrjähriger Berufserfahrung
Interesse oder Erfahrung in der Agogik sowie Motivation zur persönlichen Weiterentwicklung von Vorteil
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (Früh-/Spätdienst, Sonntag geschlossen, keine Zimmerstunde)
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute IT-Anwenderkenntnisse und Fahrausweis Kategorie B
Hohe Sozialkompetenz, ausgeprägtes Organisationstalent sowie Fähigkeit zur respektvollen Zusammenarbeit mit Menschen aus verschiedenen Kulturen und Lebenswelten

Wir bieten Ihnen

Dreischichtbetrieb ohne Zimmerstunde und jeden Sonntag frei
4-6 Wochen Ferien pro Jahr, je nach Alter und Funktionsstufe
Geschlossen an allen Feiertagen und zusätzlich 6 Betriebsferientage pro Jahr
Jahresgehalt von CHF 70'000 – 90'000 (je nach Erfahrung und Alter), Zulagen für Abendeinsätze und ein überdurchschnittlicher Beitrag von 60% zur Pensionskasse
Wahlweise mit Beitrag an Verpflegungskosten (Lunch Checks) sowie diverse Vergünstigungen, z.B. bei Mobility Carsharing, Mobile Abos

Interessiert?

Christine Fitzinger
Leiterin Restaurant Riedbach
T 044 300 14 74
steht Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung.

Claudia Dönni
HR Recruiting Partner

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!